Recommend Menu


Grace

奥久慈卵、喜美良糖使用のしっとりふんわりしたスポンジに、厚切りイチゴと乳脂肪45%のトップグレードの純生クリームのみを使用したホイップクリームをたっぷりとサンド。

一輪のバラを添えてエレガントに

¥740(税抜き)

さしま茶 吉田茶園

ほうじ茶プリン

Yoshida-Chaen Hojicha Pudding

丁寧に栽培された茶葉を大理石の砂で焼かれた吉田茶園のほうじ茶は、香ばしさの後から上品な香りが広がります。喜美良糖の優しい甘さ、奥久慈卵のコク、フレッシュヘビィの濃厚なまろやかさと重なり合うハーモニーをお楽しみください。

¥380(税抜き)

 Pumpkin Montblanc 

ホクホクのカボチャに沖縄のさとうきびから作られた本和香糖を使ったモンブランクリーム。

土台にはカオカ社のオーガニックチョコレートを使用したしっかりとしたチョコレーケーキ。

中には自家製キャラメルと濃厚ホイップクリーム。

10月限定のスペシャリテです。


¥720(税抜き)

W Montblanc

イタリア産パートドマロンを使ったコクのあるしっかりとしたモンブランクリームの中には、バターを思わせる口溶けの乳脂肪45%の純生クリームを立てた無糖のホイップクリームと、マロンバタークリームが。

ゆっくりと溶け合うマロンと濃厚クリームのハーモニー

¥750(税抜き)

Caramel Apple Tarte 

キャラメルでじっくりとソテーしたリンゴに濃厚ホイップクリームをたっぷりトッピング。土台のしっかりとしたアーモンドタルトの香ばしさと絡めてお楽しみ下さい。

¥750 (税抜き)

Rouleau Marron 

イタリア産パートドマロンを使ったマロンバタークリームを、

しっとりコーヒースポンジでロール。

カカオ80%のビターチョコクリームでデコレーションしました。  マロンのしっとりとした重たい口溶けと上品な美味しさにビター感をプラスした大人の味わい

KAOKA社のオーガニックチョコレートを使用

¥720(税抜き)

Butter Nut Cheese Cake 

くるみのコクと香ばしさをプラスした、マッタリと美味しいバターナッツチーズケーキ。 ✫バターナッツの優しい甘さには、どこか懐かしいべっ甲飴の様な甘さの米飴がよく合いました。 ✫粘質の強い食感の美味しさは、濃厚生クリーム、フレッシュヘビィをたっぷり加えて楽しんで頂けます。

少し早い秋の味覚

伊賀の里山、からさわ農園のバターナッツを使ったチーズケーキ。


¥560(税抜き)

甘みが強く皮ごと食べられるナガノパープルと、カスタードクリームと濃厚ホイップをたっぷり詰めたシュークリーム

ジューシーな果汁が滴る旬の味わいです。

※仕入れの状況で販売出来ない日もあります。

お問い合わせください

¥640(税抜き)

Peach Fairy 

国産マスカルポーネチーズのババロアに、自家製の桃のコンポートのピュレと角切りの果実を合わせて、桃のクラッシュゼリーをトッピング。

桃の淡い優しい甘さとマスカルポーネのまろやかさが混ざり合った、夏のデザートです。

¥750(税抜き)

販売終了

Native Chocolate Cake

KAOKA社のオーガニックチョコレートと沖縄産の純黒糖を使用して、ホロリと崩れる独特の食感に焼き上げました。

常温でも冷やしても美味しく召し上がって頂けます。

店頭ではカットケーキとして、濃厚ホイップクリームをたっぷりトッピングして販売しています。 

¥570(税抜き)

店頭販売のみ



Green tea & Brawn Sugar Jelly Parfait

抹茶&純黒糖ゼリーパフェ

沖縄産純黒糖のみを使用したモチモチ食感のゼリーに、宇治のお抹茶と乳脂肪45%の純生クリーム仕様の濃厚ババロアに、濃厚ホイップと濡れ甘納豆をトッピング。

夏の限定のデザートメニューです。

¥760(税抜き)

販売終了

Choux a la Creme / Double Cream

奥久慈卵、天然のバニラビーンズ、オーガニックケーンシュガーを使ったコクのある優しい甘さのカスタードクリームと、乳脂肪45%の純生クリームを使ったホイップクリームを入れたダブルクリームを奥久慈卵を使用して香ばしさが美味しいシュー皮に入れました。濃厚ながら後口がの良い森永乳業のこだわりのホイップクリームを100%使用した贅沢な美味しさをたっぷりダブルクリームで包み込まれるLABESSならではのシュー・アラ・クレーム。

¥480(税抜き)

店頭販売のみ

Lemon Cheese Cream Layer Cake

愛媛県の農家さんから届いた完全無農薬のレモンから作った自家製コンポート、コンポートのレモンシロップをしっとり染み込ませたアーモンドを配合したコクのあるスポンジ、濃厚で重たい口溶けのチーズクリームを重ねて、濃厚ホイップを飾りました。

柔らかくて華やかなレモンの酸味とミルキーが重なり合うおいしさが広がります


¥780(税抜き) 

店頭販売のみ

Melda

ビターチョコレートグレーズとビタースウィートチョコレートムースの中に閉じ込めたプラリネミルクチョコレートガナッシュとキャラメルとチョコレートスポンジの層が織りなすディープなショコラハーモニー。

フランス産カオカ社のオーガニック使用

¥760(税抜き)

店頭販売のみ

Sophia

Cassis butter cream

上品な甘酸っぱさの3層のカシスバタークリームと、乳脂肪45%のフレッシュヘビィを使った贅沢なホイップとカシスシロップを染み込ませたスポンジと計11層の、リッチなクリームケーキ。 

¥780(税抜き)


販売終了