Lemon Up Side Dawn Cake
完全無農薬のレモンをオーガニックケーンシュガーで漬けてバターケーキを焼いてみました。
熱いうちにレモンのシロップを染み込ませて、レモンの果汁がしっとりとジューシーに。
今の時期は冷やしても美味しいですよ。
このレモンは酸味は柔らかでフローラルな香りが強く、お菓子に使っても香りがとても良く立ちます
完全無農薬のレモンをオーガニックケーンシュガーで漬けてバターケーキを焼いてみました。
熱いうちにレモンのシロップを染み込ませて、レモンの果汁がしっとりとジューシーに。
今の時期は冷やしても美味しいですよ。
このレモンは酸味は柔らかでフローラルな香りが強く、お菓子に使っても香りがとても良く立ちます
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