IGA HOJICHA PUDDING
伊賀産 ほうじ茶プリン🌿
IGA HOJICHA PUDDING 🌿
伊賀は霧深い土地でお茶の栽培に適していて、渋みと甘みのバランスがとれた美味しいお茶が生産されているそうです。
旅先で出会った、伊賀産の地園、自製、自販の茶園さんのほうじ茶を使ってプリンを作りました。
ほうじ茶のほろ苦い美味しさと、奥久慈卵のコク、オーガニックケーンシュガーの優しい甘さに、トッピングの濃厚ホイップが合わさった美味しさは、格別。
9/1〜販売いたします。
伊賀産 ほうじ茶プリン🌿
IGA HOJICHA PUDDING 🌿
伊賀は霧深い土地でお茶の栽培に適していて、渋みと甘みのバランスがとれた美味しいお茶が生産されているそうです。
旅先で出会った、伊賀産の地園、自製、自販の茶園さんのほうじ茶を使ってプリンを作りました。
ほうじ茶のほろ苦い美味しさと、奥久慈卵のコク、オーガニックケーンシュガーの優しい甘さに、トッピングの濃厚ホイップが合わさった美味しさは、格別。
9/1〜販売いたします。
0コメント