• HOME
  • Instagram
  • Recommend Menu
  • Artworks
2018.09.27 06:09

カスタードクリームのお砂糖が喜美良糖に変わりました

View this post on Instagram

Grape Choux 🍇 明日までの販売です。 本日よりカスタードクリームのお砂糖が喜美良糖に変わりました。 口に入れて、卵のコクのあとから感じる素直なお砂糖の味わい。より一層素材を引き立て、優しい美味しさになりました。 #grapechoux #naganopurple #kibira #japanesebrawnsugar #additivefree #patisserie #labess #tokyo #japan #ikebukuro #グレープシュークリーム #ナガノパープル#シュークリーム#喜美良#日本のお砂糖#フレッシュヘビィ #奥久慈卵 #パティスリー#東京#池袋#要町#椎名町

A post shared by labess (@patisserie_labess) on Sep 26, 2018 at 9:18pm PDT

patisserie LABESS

  • 2018.09.29 08:36
    W Montblanc
  • 2018.09.21 14:41
    Halloween 限定メニュー

0コメント

  • 1000 / 1000

プライバシーポリシー特定商取引法に基づく表記

Copyright © 2025 patisserie LABESS.

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう