2018.09.27 06:09カスタードクリームのお砂糖が喜美良糖に変わりました View this post on Instagram Grape Choux 🍇 明日までの販売です。 本日よりカスタードクリームのお砂糖が喜美良糖に変わりました。 口に入れて、卵のコクのあとから感じる素直なお砂糖の味わい。より一層素材を引き立て、優しい美味しさになりました。 #grapechoux #naganopurple #kibira #japanesebrawnsugar #additivefree #patisserie #labess #tokyo #japan #ikebukuro #グレープシュークリーム #ナガノパープル#シュークリーム#喜美良#日本のお砂糖#フレッシュヘビィ #奥久慈卵 #パティスリー#東京#池袋#要町#椎名町 A post shared by labess (@patisserie_labess) on Sep 26, 2018 at 9:18pm PDT patisserie LABESSフォロー2018.09.29 08:36W Montblanc2018.09.21 14:41Halloween 限定メニュー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント