2018.10.28 06:59Yoshida Chaen Japanese Tea & Vanilla White Chocolatさしま茶、吉田茶園さんの緑茶パウダーを使ったダックワーズに、バニラビーンズを入れたホワイトチョコレートガナッシュをサンド。 緑茶丸ごとの粉末は、お抹茶とはまた違ってあとから来るほろ苦く爽やかな香りが楽しめ、甘いバニラの香りがクリーミーに混ざり合います✨ 1個 ¥280(...
2018.10.21 09:38Queen W Montblancイタリア産パートドマロンを使ったコクのあるしっかりとしたモンブランクリームの中には、バターを思わせる口溶けの乳脂肪45%の純生クリームを立てた無糖のホイップクリームと、マロンバタークリームが。 ゆっくりと溶け合うマロンと濃厚クリームのハーモニー W Montblanc ...
2018.10.10 11:13さしま茶 吉田茶園さんへ伺って来ました | LABESS on the BASE日本茶に詳しい友人の紹介で、古河のさしま茶の生産、製造を6代に渡って営んでいらっしゃる吉田茶園さんにお邪魔してきました。始めに、和紅茶のテイスティング。丁寧...
2018.10.10 06:11Fig Cheese Cream Layer Cake自家製のいちじくのコンフィチュールと重たい口溶けの濃厚チーズクリームを、くるみ入りのケーキで層にして、ホイップクリームでデコレーション。本日より店頭に並んでいます。
2018.10.06 09:52Pumpkin Montblancホクホクのカボチャに沖縄のさとうきびから作られた本和香糖を使ったモンブランクリーム土台にはカオカ社のオーガニックチョコレートを使用したしっかりとしたチョコレーケーキ。 中には自家製キャラメルと濃厚ホイップクリーム。 10月限定のスペシャリテです